Tiramisu au Zwieback

Icons/Verspielt/Clock/empty 30
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Primtemps
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 250 g
    de séré maigre ou demi-gras
  • 250 g
    de Mascarpone
  • 1 Pièce
    orange non traitée (un peu de zeste)
  • 2 CS
    de jus d'orange
  • 2 CC
    de sucre vanillé
  • 3 CS
    de sucre
  • 1.8 dl
    de crème fouettée ferme
  • 250 g
    de fraises
  • 2 dl
    de jus d'orange
  • 50 g
    de zwieback Original brisé

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients – jusqu'au sucre inclus – et remuer jusqu'à obtenir une masse lisse et aérée.
  • Incorporer délicatement la crème fouettée, puis réserver au frais.
  • Couper les fraises en morceaux, les mélanger à 1 dl de jus d'orange. Sucrer si nécessaire.
  • Briser les zwiebacks en petits morceaux, les arroser avec le reste du jus d'orange.
  • Remplir alternativement les verres avec des couches de morceaux de zwieback trempés, de fraises et de masse de séré et de mascarpone bien fraîche.
  • Parsemer d'un peu de cacao avant de servir.
Tuyau: utiliser des baies surgelées. Porter à ébullition avec un peu de jus d'orange, laisser refroidir un peu, puis utiliser comme indiqué ci-dessus.
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double