Zwieback perdu

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 30 minutes
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Automne
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • Env. 20
    HUG Zwieback Original
  • 400 ml
    de lait
  • 3
    petits œufs
  • 2 cc
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • Du beurre à rôtir
  • 80 g
    de sucre
  • 1-2 cc
    de cannelle

Préparation

  • Dans un large moule plat, mélanger les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel.
  • Tremper les HUG Zwieback Original dans le mélange et les laisser ramollir un peu.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle. Déposer délicatement les Zwieback ramollis – à l’aide d’une spatule plate, de préférence – dans la poêle et les faire dorer.
  • Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y tremper les Zwieback encore chauds de chaque côté.
  • Conseil pratique: la compote de pommes, de poires ou de quetsches se marie parfaitement avec le Zwieback perdu. Bon appétit!
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double