Zwieback d’été
Pêches grillées au fromage frais aillé
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Simple
Éte
Entrée, Hauptgang
Ingrédients pour
4
Personne
s
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1 Paq./RangéeHUG Zwieback
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175 gde fromage frais nature
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1tête d’ail
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10 gd’huile d’olive
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Un peude sel
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3 pcs.pêches
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Garnituredu basilic frais et de l’huile d’olive à l’ail
Préparation
- Mettre les gousses d’ail dans un petit plat de cuisson, verser l’huile d’olive et saler, puis les passer au four pendant 15 minutes à 200 °C (chaleur tournante).
- (Allumer le gril ou le brasero.)
- Retirer l’ail cuit de l’huile, l’écraser dans le fromage frais, bien mélanger, puis placer le mélange au réfrigérateur.
- Bien laver les pêches et les couper en quartiers. Placer les morceaux de pêche directement sur le gril ou sur une plaque à griller badigeonnée d’huile d’olive, saler, puis les faire griller 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
- Garnir chaque tranche de Zwieback d’une petite cuillère de fromage frais, puis placer deux morceaux de pêches par-dessus. Garnir avec du basilic frais et un peu de l’huile d’olive de cuisson.