Tarte au Zwieback et aux baies

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 90 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Éte
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Dessert

Ingrédients pour

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4
Personne
s
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  • 165 g
    HUG Zwieback Original
  • 150 g
    de beurre
  • 100 g
    de sucre de canne
  • 250 g
    de séré maigre
  • 300 g
    de séré à la crème
  • 1 paquet
    de sucre vanillé
  • 60 g
    de miel
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 8 feuilles
    de gélatine
  • 300 g
    de baies
  • 150 g
    de sucre

Préparation

  • Fond de tarte: Mixer les zwiebacks avec le sucre de canne, faire fondre le beutte et l‘y ajouter. Couvrir le moule de papier sulfurisé, étaler la pâte de manière uniforme et la presser. Cuire au four à 170°C (chaleur tournante) ou 190°C (convection naturelle) pendant 8 min.
  • Porter 200g de baies à ébullition avec le sucre puis laisser réduire un peu. Laisser refroidir. Incorporer 100g de baises à la masse refroidie.
  • Masse au séré: Mélanger le séré maigre et le séré à la crème avec le miel, le sucre vanillé et le jus de citron. Préparer la gélatine, mélanger, réchauffer légèrement puis reverser dans la masse et mélanger. Immédiatement verser la masse au séré dans le moule. Placer la tarte au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  • Répartir les baies sur la masse au sér
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