Snacks panés

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 20 min
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Éte
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Hauptgang

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 30 pièce
    HUG Zwieback sans sucre
  • 1 kg
    d’escalopes de poulet et/ou de légumes au choix
  • 3
    œufs
  • 150 g
    de farine
  • Épices au choix

Préparation

  • Pour la panure, mettre les Zwieback dans un sac de congélation, les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis verser dans une assiette.
  • Battre les œufs avec les épices.
  • Verser la farine dans un saladier plat ou une assiette.
  • Couper les escalopes de poulet et/ou les légumes en morceaux d’une bouchée (snacks), puis les rouler dans la farine. Les plonger ensuite dans la masse d’œuf avant de les tourner dans la panure de Zwieback.
  • Faire dorer les snacks panés dans une poêle, puis les servir avec de délicieuses sauces au choix.
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double