Mini-pizza au four à raclette

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 20 minutes
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Primtemps, Éte, Automne, Hiver
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Hauptgang

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 5 - 8 tranches
    de HUG Zwieback Original par personne
  • Mozzarella coupée en petits morceaux
  • Sauce tomate
  • Basilic frais
  • Légumes au choix (poivrons, tomates-cerises coupées en 4, champignons, …)
  • Olives
  • Assaisonnement au choix
  • Autres ingrédients selon les envies

Préparation

  • Il suffit de dresser les ingrédients dans des coupelles et d’ajouter une petite cuillère si nécessaire, puis de les disposer tout autour du four à raclette.
  • Placer le Zwieback dans le poêlon à raclette, puis créer sa propre mini-pizza à l’aide d’ingrédients au choix.
  • Faire cuire la Zwieback-mini-pizza dans le four à raclette, déguster!
arrow-right
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double