Cheesecake aux framboises avec des Bricelets HUG

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 90 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Éte
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 200 g
    de Bricelets HUG
  • 140 g
    de beurre fondu
  • 600 g
    de fromage frais nature
  • 300 g
    de séré demi-gras
  • 8 c. à s.
    de sucre
  • 400 g
    de framboises
  • 150 ml
    d'eau
  • 12 feuilles
    de gélatine

Préparation

  • Briser les Bricelets en petits morceaux et les mélanger au beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule rond (20 cm) avec ce mélange.
  • Battre le séré et le fromage frais. Réduire les framboises en purée et les ajouter à l'appareil.
  • Laisser égoutter la gélatine ramollie puis la faire chauffer avec le sucre et d'eau dans une poêle. Bien remuer pour faire fondre la gélatine et le sucre.
  • Mélanger ensuite la gélatine fondue avec l'appareil auquel on peut rajouter du sucre si on le souhaite.
  • Verser le tout dans le moule préparé et mettre trois heures au réfrigérateur pour que cela prenne bien.
  • Garnir de crème, de Bricelets plats HUG et de framboises.
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double