Boulettes Zwieback et fromage frais

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 15 minutes
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple, Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Primtemps, Primtemps, Éte, Automne, Hiver, Hiver, Automne, Éte
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Entrée, Entrée

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 10 - 15
    HUG Zwieback sans sucre ajouté
  • 150 g
    de fromage râpé, au choix
  • 330 g
    de fromage frais
  • 60 g
    de noix de pécan hachées et grillées
  • 10 tranches
    de lard rôti finement hachées
  • 30 g
    de canneberges finement hachées
  • 1 poignée
    de ciboulette
  • Sel, poivre, poudre de paprika, poudre d’ail

Préparation

  • Mélanger le fromage râpé et le fromage frais pour obtenir une masse compacte. L’assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et l’ail selon vos envies, puis placer une heure au frais.
  • Pendant ce temps, faire griller les noix de pécan. Dans une autre poêle, faire rôtir le lard sans graisse, puis hacher finement les deux ingrédients. Hacher aussi la ciboulette et les canneberges. Mélanger le tout pour obtenir une panure. Pour une version végétarienne, simplement supprimer le lard.
  • Former des boulettes avec la masse de fromage frais, puis les rouler dans la panure jusqu’à ce qu’elles soient totalement recouvertes. Les replacer au frais.
  • Servir les boulettes avec des Zwieback. Nous vous souhaitons bon appétit!
arrow-right
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double