Cheesecake aux framboises avec des Bricelets HUG
env. 90 Min
Simple
Éte
Dessert
Ingrédients pour
4
Personne
s
-
200 gde Bricelets HUG
-
140 gde beurre fondu
-
600 gde fromage frais nature
-
300 gde séré demi-gras
-
8 c. à s.de sucre
-
400 gde framboises
-
150 mld'eau
-
12 feuillesde gélatine
Préparation
- Briser les Bricelets en petits morceaux et les mélanger au beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule rond (20 cm) avec ce mélange.
- Battre le séré et le fromage frais. Réduire les framboises en purée et les ajouter à l'appareil.
- Laisser égoutter la gélatine ramollie puis la faire chauffer avec le sucre et d'eau dans une poêle. Bien remuer pour faire fondre la gélatine et le sucre.
- Mélanger ensuite la gélatine fondue avec l'appareil auquel on peut rajouter du sucre si on le souhaite.
- Verser le tout dans le moule préparé et mettre trois heures au réfrigérateur pour que cela prenne bien.
- Garnir de crème, de Bricelets plats HUG et de framboises.