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Zwieback d’été

Pêches grillées au fromage frais aillé

Icons/Verspielt/Clock/empty -
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Éte
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Hauptgang, Entrée

Ingrédients pour

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4
Personne
s
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  • 1 Paq./Rangée
    HUG Zwieback
  • 175 g
    de fromage frais nature
  • 1
    tête d’ail
  • 10 g
    d’huile d’olive
  • Un peu
    de sel
  • 3 pcs.
    pêches
  • Garniture
    du basilic frais et de l’huile d’olive à l’ail

Préparation

  • Mettre les gousses d’ail dans un petit plat de cuisson, verser l’huile d’olive et saler, puis les passer au four pendant 15 minutes à 200 °C (chaleur tournante).
  • (Allumer le gril ou le brasero.)
  • Retirer l’ail cuit de l’huile, l’écraser dans le fromage frais, bien mélanger, puis placer le mélange au réfrigérateur.
  • Bien laver les pêches et les couper en quartiers. Placer les morceaux de pêche directement sur le gril ou sur une plaque à griller badigeonnée d’huile d’olive, saler, puis les faire griller 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
  • Garnir chaque tranche de Zwieback d’une petite cuillère de fromage frais, puis placer deux morceaux de pêches par-dessus. Garnir avec du basilic frais et un peu de l’huile d’olive de cuisson.
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