Zwieback perdu
env. 30 minutes
Simple
Automne
Dessert
Ingrédients pour
4
Personne
s
-
Env. 20HUG Zwieback Original
-
400 mlde lait
-
3petits œufs
-
2 ccde sucre vanillé
-
1 pincéede sel
-
-
80 gde sucre
-
1-2 ccde cannelle
Préparation
- Dans un large moule plat, mélanger les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel.
- Tremper les HUG Zwieback Original dans le mélange et les laisser ramollir un peu.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Déposer délicatement les Zwieback ramollis – à l’aide d’une spatule plate, de préférence – dans la poêle et les faire dorer.
- Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y tremper les Zwieback encore chauds de chaque côté.
- Conseil pratique: la compote de pommes, de poires ou de quetsches se marie parfaitement avec le Zwieback perdu. Bon appétit!