Boulettes Zwieback et fromage frais
env. 15 minutes
Simple, Simple
Automne, Hiver, Hiver, Automne, Éte, Primtemps, Primtemps, Éte
Entrée, Entrée
Ingrédients pour
4
Personne
s
-
10 - 15HUG Zwieback sans sucre ajouté
-
150 gde fromage râpé, au choix
-
330 gde fromage frais
-
60 gde noix de pécan hachées et grillées
-
10 tranchesde lard rôti finement hachées
-
30 gde canneberges finement hachées
-
1 poignéede ciboulette
-
Préparation
- Mélanger le fromage râpé et le fromage frais pour obtenir une masse compacte. L’assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et l’ail selon vos envies, puis placer une heure au frais.
- Pendant ce temps, faire griller les noix de pécan. Dans une autre poêle, faire rôtir le lard sans graisse, puis hacher finement les deux ingrédients. Hacher aussi la ciboulette et les canneberges. Mélanger le tout pour obtenir une panure. Pour une version végétarienne, simplement supprimer le lard.
- Former des boulettes avec la masse de fromage frais, puis les rouler dans la panure jusqu’à ce qu’elles soient totalement recouvertes. Les replacer au frais.
- Servir les boulettes avec des Zwieback. Nous vous souhaitons bon appétit!