En raison d’une panne de courant, nous sommes actuellement joignables uniquement par téléphone. Merci pour votre compréhension et votre attention.

Triback Nachos

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 15 min
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Éte
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty Entrée

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 30 pièce
    HUG Zwieback sans sucre
  • 250 à 300 g
    de fromage fondu (cheddar, p. ex.)
  • 1
    piment jalapeño (ou tout autre piment)
  • 2
    avocats mûrs
  • 1
    citron vert
  • 1
    petit oignon rouge
  • 1
    gousse d’ail
  • 1 branche
    de coriandre fraîche
  • Sel, poivre et assaisonnement au piment
  • 200 g
    de crème fraîche
  • 200 g
    de sauce salsa

Préparation

  • Préchauffer le four à 200° C (chaleur supérieure).
  • Retirer le noyau des avocats et enlever la chair à la cuillère.
  • Verser l’avocat, le jus du citron vert, l’oignon et l’ail finement coupés et les épices dans un saladier, mélanger/écraser le tout à la fourchette.
  • Assaisonner le guacamole avec la coriandre et mettre au frais.
  • Placer des moitiés de Zwieback sur une plaque de cuisson ou une poêle (ou une assiette plate, si vous n’avez rien d’autre à votre disposition) afin d’obtenir une pile plate. Ainsi, le fromage pourra fondre de manière régulière sur presque tous les morceaux.
  • Répartir régulièrement le fromage par-dessus.
  • Passer brièvement sous la grille du four préchauffé, puis garnir de piment jalapeño frais et de coriandre.
  • Servir avec le guacamole, la crème fraîche et la sauce salsa. Bon appétit!
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double